Сегодня пастрами уже стала модным гастрономическим трендом в Москве, войдя в меню самых известных ресторанов.
Пастрами – сложный, требующий внимания к деталям продукт. Засолка говяжьей грудинки в течение нескольких недель, подбор натуральных специй, копчение и последующее томление – все должно быть соблюдено в точности с классической технологией приготовления. Результат: уникальный, неповторимый вкус, светло-розовый цвет и нежнейшая текстура мяса.
Пастрами — сложный в производстве продукт-заготовка, из которой каждый повар создает свое оригинальное блюдо, руководствуясь мастерством и творческой фантазией.
Мастер-класс ведут:
Антон Исаков, бренд-шеф СВЧ
Константин Жбаков, шеф-амбассадор проекта DeliChef*
В программе:
* Проект Deli Chef инициирован «Мясным домом Бородина» как творческая площадка, объединяющая ведущих рестораторов, шеф-поваров и производителя мясных продуктов. Миссия Deli Chef — создание сложных продуктов-заготовок, которые затратно производить на ресторанной кухне, но которые становятся основой новых вкусов и блюд в меню. Первый успешный результат этого инновационного творческого союза – аутентичная нью-йоркская пастрами, с ярким вкусом, ароматом свежесмолотых специй, безупречной текстурой и стабильным качеством
Санкт-Петербург
переулок Пирогова, 18
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.