Сегодня пастрами уже стала модным гастрономическим трендом в Москве, войдя в меню самых известных ресторанов.
Пастрами – сложный, требующий внимания к деталям продукт. Засолка говяжьей грудинки в течение нескольких недель, подбор натуральных специй, копчение и последующее томление – все должно быть соблюдено в точности с классической технологией приготовления. Результат: уникальный, неповторимый вкус, светло-розовый цвет и нежнейшая текстура мяса.
Пастрами — сложный в производстве продукт-заготовка, из которой каждый повар создает свое оригинальное блюдо, руководствуясь мастерством и творческой фантазией.
Мастер-класс ведут:
Антон Исаков, бренд-шеф СВЧ
Константин Жбаков, шеф-амбассадор проекта DeliChef*
В программе:
* Проект Deli Chef инициирован «Мясным домом Бородина» как творческая площадка, объединяющая ведущих рестораторов, шеф-поваров и производителя мясных продуктов. Миссия Deli Chef — создание сложных продуктов-заготовок, которые затратно производить на ресторанной кухне, но которые становятся основой новых вкусов и блюд в меню. Первый успешный результат этого инновационного творческого союза – аутентичная нью-йоркская пастрами, с ярким вкусом, ароматом свежесмолотых специй, безупречной текстурой и стабильным качеством
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.